BOB足球体育

BOB足球体育:马克思主义学院:召开师德师风专题学习会

发布时间:2021-11-26浏览次数:31

作者:王莹  摄影:马晨曦  审核:刘庆炬  上传:王莹  发布:涂新宇


为进一步加强学院师德师风建设,增强广大教师职业道德修养,11月24日下午,马克思主义学院在文科楼1504会议室召开师德师风专题学习会,学院全体教职工参加了会议。会议由马克思主义学院副院长刘庆炬主持。

会上,刘庆炬带领全体教师学习了《师德优秀典型先进事迹学习读本》中的典型事迹,同时学习了《安徽省高校教师师德失范行为警示教育案例选编》中有关言论不当、学术不端的反面案例,以此开展警示教育,引导全体教师以案为鉴、以案明纪,明确师德师风底线。

最后,刘庆炬强调加强师德师风建设是落实立德树人根本任务的必然要求,全体思政课教师要不断提高政治站位,恪守职业行为规范,自觉提升师德修养,牢固树立师德师风红线不可逾越、底线不可触碰的意识,争做新时代“四有”好老师。

BOB足球体育-bob体ob体育下载